欢迎访问浙大城市学院就业信息网
兴夫门心理咨询(浙江)有限公司
兴夫门心理咨询(浙江)有限公司
收藏
温馨提示:抵制招聘诈骗,加强自我保护,以任何理由索取财物,均涉嫌违法,请提高警惕! 点击举报
招聘公告详情

招聘情感倾听

兴夫门心理咨询(浙江)有限公司主要经营情感倾听师服务,现面向社会招聘0基础情感倾听师,培训上岗,欢迎兼职倾听师。

岗位名称:情感倾听师

招聘人数:900人

岗位要求:年龄21~55岁,大专及大专以上学历,性格温和,善良,有爱心,服务客户耐心,静心,不急躁。

岗位工资:岗位平均工资1万~1.5万区间


流程:

面试------面试合格------缴纳情感倾听师入驻平台费共999元------组织内部培训学习------考试------考试合格并颁发结业证书(一年内考试不合格可以再次考试,实在考核不通过的话,公司按流程退回999元入驻平台费)------通知上岗------全职类签订劳务合同(也可以在家兼职)。

兼职:持有心理咨询师相关证书的,不用经过培训(持有心理咨询师证书的兼职情感倾听师不需要缴纳999元就可以入驻平台),需要详细了解幸福门情感倾听师的服务流程服务规则及条款,然后办理兼职上岗手续,每个月服务考核,如果1个月内达到3次差评,就会被公司约谈。


全职培训:上岗前需要经过公司线下培训或线上(音频+视频+情感倾听师内训书本+微信群学习)

培训时间大概3个月左右。


全职上班规则:采用三班倒,每班8小时,远程监控,实行排休制,有录音监控(处理服务争议时需调取)。


(全职情感倾听师)薪资待遇:保底3000元+提成(每个月考核,如果1个月内达到3次差评,就会被公司约谈,甚至下岗一段时间进行状态调整后重新上岗)。注全职情感倾听师不能服务其他同类平台,一经发现,将严肃处理,终止协议并执行10倍罚款。


公司地址:杭州市拱墅区杭行路与湖州街交界处富越香郡盈座5楼555室

招聘联系人:谢先生 1866 7112 678(微信同号)


兴夫门心理咨询(浙江)有限公司人事部