欢迎访问浙大城市学院就业信息网
台州银行2021秋招简章
台州银行股份有限公司
收藏
温馨提示:抵制招聘诈骗,加强自我保护,以任何理由索取财物,均涉嫌违法,请提高警惕! 点击举报
招聘公告详情

在这里,遇见更好的自己

                      ——台州银行2022秋招

台州银行股份有限公司始建于1988年6月6日,总行地处民营经济发祥地之一的浙江省台州市。作为小微金融领域的标杆银行之一,我行始终坚持以市场为导向,客户为中心,在小微金融领域深耕细作,秉承“通过让小企业得到一流的金融服务,以改进中国的金融市场”的企业使命。我行现已实现浙江省内分行机构全覆盖,并先后在浙江三门、深圳福田、北京顺义、江西赣州、重庆渝北、重庆黔江和浙江景宁主发起设立了7家银座村镇银行,集团员工一万余名。

近年来,我行加快了金融科技化、信息化转型,推进了以枢纽系统为核心的小微金融服务智慧平台建设,辅之以大数据风控,建成了“线上、线下融合”的“数据驱动、线上流程、行业专家、现场交叉”的小微金融服务模式。

 

一、校招职位

(一)总行管培生

1、工作地点:浙江台州

2、学历要求:硕士研究生及以上学历

3、毕业时间要求:2022年应届毕业生,或毕业两年内

4、专业要求:

(1)大数据方向:数据开发、数据库管理、大数据分析运算、数学、统计学类等相关专业;

(2)金融科技方向:计算机技术与应用、软件工程、信息工程等计算机相关专业;

(3)经济管理方向:经济学类、金融学类、管理学类等相关专业。

(二)小微金融培训生

小微金融培训生的职业生涯发展目标为我行各分行、村镇银行的管理岗位、业务团队主管等岗位,旨在培养小微金融领域的专业管理人才,储备一支高素质、懂业务、会管理的优秀管理队伍。

1、工作地点:浙江台州、浙江温州、浙江宁波、浙江绍兴、江西赣州、重庆渝北。

2、任职要求:

(1)本科及以上学历,经管类专业优先;

(2)毕业时间要求:2022年应届毕业生,或毕业两年内;

(3)有思路、有想法、爱学习、会思考,具有较强的沟通交流能力、抗压能力及营销意识、有事业心及责任心。

客户经理

1、工作地点:浙江省各地市(除衢州外)、北京顺义、广东深圳、江西赣州、重庆渝北

2、工作职责:

(1)服务小微企业客户群体,开拓和维护目标客户,开展存贷款、理财等各项业务及产品的宣传和营销;

(2)负责贷款调查、贷款业务经办和贷后管理,维护客户关系。

3、任职要求:

(1)本科及以上学历,专业不限;

(2)具有较强的沟通交流能力、抗压能力及营销意识、有事业心及责任心。

四)柜员

1.工作地点:浙江省各地市(除衢州、温州外)、北京顺义、广东深圳、江西赣州、重庆渝北

2.工作职责:

(1)根据前台操作规程,办理前台业务,保证业务及时、准确;

(2)了解客户需求,开展网点业务宣传营销工作。

3.任职要求:

(1)本科及以上学历,专业不限;

(2)富有亲和力,善于沟通交流,具备较强的服务意识与团队协作精神;

 

二、校招流程

网申—笔试、测评(线上)—面试—背景调查、体检—OFFER

我们郑重承诺:自您参加笔试起,我行将在1个月内完成招聘流程,并及时向您反馈结果。

 

三、应聘方式

1、登陆台州银行官网在“人才招聘”—“校园招聘”相应栏目注册简历并提交。

2、扫二维码关注“台州银行招聘”微信公众号、注册简历并提交。

 

公众号二维码.png

四、校招专线:0576-89036931(请工作时间拔打)

 

五、截止报名:2021年11月30日

我们尊重和维护应聘者的隐私权,对应聘者的信息严格保密,如未录用,恕不退还。