欢迎访问浙大城市学院就业信息网
海康威视2022届全球校园招聘简章
杭州海康威视数字技术股份有限公司
收藏
温馨提示:抵制招聘诈骗,加强自我保护,以任何理由索取财物,均涉嫌违法,请提高警惕! 点击举报
招聘公告详情

未来视不可挡|海康威视2022届全球校园招聘简章

【公司介绍】

海康威视是以视频为核心的智能物联网解决方案和大数据服务提供商,其产品和解决方案应用在全球150多个国家和地区。海康威视业务聚焦于智能物联网、大数据服务和智慧业务,构建开放合作生态,为公共服务领域用户、企事业用户和中小企业用户提供服务,致力于构筑云边融合、物信融合、数智融合的智慧城市和数字化企业。海康威视,致力于为人类的安全和发展开拓新视界。欢迎追求卓越、真诚务实的年轻伙伴加入我们,让未来视不可挡!

连续4年蝉联 “全球安防50强”第1位(a&s《安全自动化》)

1.2019中国大数据企业50强(中国大数据产业生态联盟发布)

2.视频感知—国家新一代人工智能开放创新平台(中华人民共和国科学技术部颁布)

3.2016-2018 CCTV中国十佳上市公司(央视财经论坛暨中国上市公司峰会)

4.连续4年蝉联“中国最佳雇主”全国30强(智联招聘)

5.2019中国年度最具社会责任雇主(智联招聘)

【招聘信息】

招聘对象

面向于2022届应届毕业生

毕业时间为2022年1月-2022年12月之间的中国大陆学生

毕业时间为2021年1月-2022年12月之间的中国港澳台及海外院校学生

招聘岗位

1)   算法/大数据类:人工智能(深度学习、机器学习、模式识别、计算机视觉、计算机图形学、ADAS、自然语言理解、语音识别、强化学习、人脸识别、眼球跟踪、AU 和微表情分析)、感知处理(视音频、图像处理、三维感知、视频编解码、音频处理、AR、计算光学成像、雷达信号处理、X-Ray、毫米波、红外图像)、自主无人系统(定位导航、运动控制、路径规划、自动驾驶、高精度建图和定位)、大数据智能(大数据挖掘、存储算法、知识图谱、图计算)高性能计算(性能计算 、AI 计算引擎、分布式计算、AI 加速、异构计算)等。

2)   安全类:网络安全(安全开发、安全渗透)等。

3)   软件研发类:嵌入式软件开发(DSP/多媒体&智能应用、应用、BSP)、应用软件开发(Java、C\C++、Web、移动开发等)、软件测试等。

4)   集成电路/传感器/硬件研发类:数字集成电路(IC、FPGA)、智能传感器(模拟IC、射频IC、FPGA、MEMS设计)、硬件设计、结构设计、EMC、PCB、天线、射频、热设计、MEMS、硬件测试等。

5)   国内营销/技术支持类:销售、技术支持、解决方案行销、商务专员等。

6)   海外营销/技术支持类:海外技术销售储备生(日语、韩语、德语、西班牙语、土耳其语、英语)、海外技术支持工程师、海外售前工程师(销售、售前、技术支持)等。

7)   供应链类:采购、质量、生产技术、生产计划及物料控制、物流仓储等。

8)   职能类:财务、人力资源、法务、知识产权、市场研究、行政等。

9)   设计类:视觉设计、交互设计、工业设计等。

 “智先锋”人才专项 解决方案行销培训生项目

  “智先锋”人才专项是物联网行业的先锋培训生项目,也是海康威视的战略级人才储备计划,旨在定向选拔与孵化智能物联网领域的解决方案行销人才。“智先锋”在甄选端,打破常规标准和流程,不看学历和院校标签;在孵化端,为学生配备了智能物联网领域极具挑战的实战机会,通过三年实践培养,助力远见者洞见未来!

特别备注:

1、2022届应届毕业生均可参与网申,学历、院校、专业等均不构成门槛条件。

2、投递“智先锋人才专项”,可享受额外的志愿+1,不占用正式批次志愿名额,不影响正式批次筛选流程。

【智先锋专项PC端网申官网】http://campushr.hikvision.com/zxf.html

 

物联网营销&技术支持类人才专项

营销、技术支持类人才是海康威视在智慧物联领域的营销者与交付保障专家,是客用户与公司间重要的连接纽带。物联网营销&技术支持类人才专项面向应届毕业生,选拔与孵化未来物联网视界的“营销者”和“交付者”,将被赋予TOB行业的挑战,面对客用户更复杂的需求,使用更严格的交付标准,交付更广泛影响的项目,同时成就更优秀的自己!

招聘流程

网申→测评→笔试(仅部分岗位需笔试)→面试→offer→签约

工作地点

全国(海外营销以及国际财务会有海外工作机会)

简历投递及更多信息

PC端-海康威视校招官网campushr.hikvision.com

移动端-关注微信公众号“海康威视招聘”-点击校园招聘

【公司实力】

人员规模:全球员工超过42000人, 研发和技术服务人员超过20000人(截止2020年底)。

业务领域:海康威视聚焦于智能物联网、大数据服务和智慧业务,提供软硬融合、云边融合的智能物联网产品及服务,提供物信融合、数智融合的大数据平台产品及服务,拓展智能家居、移动机器人与机器视觉、汽车电子、智慧存储、红外热成像、智慧消防、智慧安检、智慧医疗等创新业务。

研发实力:海康威视是博士后科研工作站单位,以杭州为中心,建立辐射北京、上海、武汉、西安、成都以及加拿大蒙特利尔、英国伦敦的研发中心体系,并计划在重庆和石家庄进行研发投入。2020年研发投入占全年营业收入的10.04%,绝对数额占据业内前茅。公司拥有4941项已授权专利、1240件软件著作权及多项算法领域全球竞赛大奖(截止2020年底)。

营销网络:海康威视在中国大陆设有32家省级业务中心,在港澳台地区及海外国家/地区设立了66家分支机构,产品和解决方案覆盖全球150多个国家及地区(截止2020年底)。

制造体系:杭州滨江、杭州桐庐、重庆、武汉四大国内制造基地,巴西、英国、印度三大海外制造基地,十大海外物流中心。

【薪酬福利】

海康威视为员工提供有行业竞争力的薪酬水平和完善的福利保障,倡导凭借价值贡献获取回报,部分优秀骨干员工还享有股权激励以及创新业务跟投计划。

基础福利:五险一金、补充商业保险、年度健康体检;

假期福利:带薪年假、全薪病假、婚假、产育假、母婴照顾假等;

多重补贴:餐饮补贴、交通补贴、通讯补贴、团队建设津贴;

乐活配置:免息住房借款、特色员工餐厅、免费停车场、免费健身房、理疗室、定期义诊等园区服务等(园区服务部分区域可享,详请咨询当地HR);

人才激励:年终奖、核心员工跟投创新业务计划股权激励、金砖奖。

*公司为常驻海内外的员工,提供健全的物质和人身保障、人性化的探亲福利。同时,海外常驻满一定条件,将获得高额的一次性现金奖励。

【学习发展】

我们为全球员工提供了2000多门不同的课程,包括管理类、技术(业务)类、职能类、通用素质类及新员工入职类课程。校招生入职后将经历为期6个月的专项培养:

第一阶段-新人训练营:校招萌新职场心态建设,快速融入公司;

第二阶段-业务知识技能培训:熟悉部门,全面学习岗位专业知识、技能;

第三阶段-在岗训练:完成挑战性任务,快速上岗。

同时,我们还为员工提供明晰完善的职业发展和培训体系、管理序列与专业序列双重晋升发展通道,并开放立足发展的转岗机会。

 

更多第一手资讯

也可同步关注海康威视招聘微信公众号