欢迎访问浙大城市学院就业信息网
北京联斯达医药科技发展有限公司
北京联斯达医药科技发展有限公司
已过期
温馨提示:抵制招聘诈骗,加强自我保护,以任何理由索取财物,均涉嫌违法,请提高警惕! 点击举报
招聘公告详情

联斯达是国内临床研究现场管理组织(SMO)领导者之一,中国GCP联盟优秀成员,DIA中国SMO协作组暨“中国CRC之家”的第二届主任委员单位,是中国率先进入互联网化管理的第三方独立专业的临床研究现场管理组织(SMO)。

联斯达率先获得ISO9001质量体系认证,通过了多个Global CRO和Pharma的系统稽查,并获得了供应商资格。联斯达致力于发展成为中国最优秀的临床研究现场质量控制管理专家,“722” CFDA核查期间,联斯达项目100%通过。

联斯达与中国600多家医院达成了稳定的合作关系,总部设在北京,在南京设有分公司,并在上海、南京、广州、杭州、成都、哈尔滨、合肥、武汉、西安等城市建立办事处,拥有1200多名员工,覆盖中国城市110+,并于2020年成为康龙化成子公司。至今服务项目达950+,85%为1类新药和生物制品,擅长肿瘤、内分泌、心脑血管、抗感染和风湿免疫领域。

招聘岗位

临床协调员CRC

CRC的工作范围涉及到临床试验的各个方面,包括试验的准备,与伦理委员会和申办者的联络,协助试验实施的各项工作:如获取知情同意,与患者及其家属的教育、联络、咨询与商谈,数据收集与CRF转录,以及临床检查、不良事件、试验药物、文件资料等管理,应对监查、稽查与视察。

任职要求:

1、医学类、护理学、药学类、中药学类、制药类、医学影像学等相关专业本科以上学历;

2、有较强的沟通协调能力、组织策划能力、抗压力;

3、有责任心,工作耐心、细心。

工作城市:全国

北京、天津、沈阳、长春、哈尔滨、郑州、新乡、洛阳、唐山、运城、石家庄、济南、青岛、太原、沧州、乌鲁木齐

上海、杭州、温州、南京、徐州、苏州、合肥、福州、厦门、蚌埠、常州

南昌、武汉、长沙、九江、萍乡、衡阳、湘潭,岳阳,兰州,银川、西安、十堰

广州、深圳、珠海、海口、汕头、佛山、南宁、重庆、成都、内江、宜宾