欢迎访问浙大城市学院就业信息网
杭州海润自动化工程有限公司
杭州海润自动化工程有限公司
已过期
温馨提示:抵制招聘诈骗,加强自我保护,以任何理由索取财物,均涉嫌违法,请提高警惕! 点击举报
招聘公告详情

公司成立于2005年,艾默生(EMERSON)核心代理商,是EMERSON切断阀在浙江授权检修工厂,拥有专业技术培训的人员组成的销售和服务队。公司不仅为客户提供更好的服务,也为公司员工提供可靠的生活保障,成长每一位伙伴。经过15年的发展,合作客户遍及全国各地。企业的规模和业务也在的不断扩大,目前公司已购入新的厂房,开启的新阶段,也给员工提供了更大的职业发展和收入发展空间,欢迎大家的加入,共同创造美好的未来。

 

艾默生(Emerson,美国纽约证券交易所代码:EMR)是一家全球性的技术与工程公司,在石油化工、电力等多个领域为客户提供解决方案。2020年全球最具价值500大品牌之一。

 

公司办公地址:杭州市上城区海运国际1-702

公司工厂地址:杭州市萧山区国际企业港22号楼3层,红十五线红灿路189号联东U谷