欢迎访问浙大城市学院就业信息网
佳兆业集团2021届佳耀生校园招聘全球启动
佳兆业房地产(杭州)有限公司
已过期
温馨提示:抵制招聘诈骗,加强自我保护,以任何理由索取财物,均涉嫌违法,请提高警惕!
招聘公告详情

 

 

青春佳倍闪耀

佳兆业集团2021届佳耀生校园招聘全球启动!

 


佳兆业集团校园招聘微信公众号:kaisa87v5

-

 

 

 

 

一、关于我们

 

1、集团简介

 

佳兆业集团控股有限公司(KAISA  GROUP  HOLDINGS  LTD.)

Ø  中国大型综合性投资集团

Ø  成立于1999年,已有21年发展历史,总部位于香港。

Ø  2009年在香港联交所主板上市,股票代码1638.HK。

Ø  作为中国大型综合性投资集团,旗下拥有二十多家集团及专业公司,分公司超100家,员工数超16000人,总资产约2924亿元人民币。

Ø  佳兆业在全球拥有佳兆业集团控股(1638.HK)、佳兆业美好(2168.HK)、佳兆业健康(0876.HK)、佳云科技(300242.SZ)、南太地产(NYSE.NTP)、双林生物(000403.SZ)等6大上市平台。

Ø  业务覆盖京津冀协同发展区域、粤港澳大湾区、长江经济带等主要经济区域,进驻全国超50个重要城市。2019年,佳兆业地产板块全口径销售额首次突破千亿,再创历史新高。

l 2020中国房地产开发企业责任地产10强

l 2020中国房地产开发企业运营效率10强

l 2020中国房地产百强企业——稳健性TOP10

l 2020中国房地产城市更新优秀企业TOP1

l 2020中国房地产百强企业第26位

l 2020流动性表现卓越上市房企

l 2020中国房地产卓越100榜30强


更多详情请登录官网:http://www.kaisagroup.com

 

 


2、发展历程

 

(1)2012-至今 多元化发展阶段

2012年起,佳兆业发展战略转变为“利润主导、兼顾规模”,深耕已进入的一二线高价值城市,步入“又快又好”的高质量增长阶段。确立以快速开发抢占刚需市场和参与城市更新提升利润的“双轨并行”发展战略,逐步形成“资本力+产品力”的“双轮驱动”的增长模式,大力实施精细化运营并持续提升企业品牌价值。

(2)2009-2011全国快速扩张阶段

2009年成功于香港联交所上市,登上国际资本舞台。截至2011年底,拥有位于近30个城市的30多家下属公司,正式形成了集团化运营管理。2011年集团销售额达153亿元,销售面积全国排名第12名,快速实现了规模扩张和实力增长,实现由“区域领先开发公司”到“全国大型综合性房地产开发集团”的跨越式发展。

(3)2005-2008区域领先阶段

2005年开始,佳兆业步入“区域领先”发展阶段,并开始了全国各主要经济区域的战略布局。2005年获“中国华南房地产品牌价值TOP10”,此后连续6年蝉联。2006年登顶深圳市年度销售面积及销售金额“双料冠军”,2006-2008年,连续三年获得深圳市房地产开发企业年检综合实力第二名。

(4)1999-2004精耕深圳阶段

创立初期,佳兆业以“精耕深圳”为发展战略,并逐步从深圳布吉片区龙头地产企业发展至深圳领先地产开发企业。成功跻身“深圳行业十强企业”、“2004年深圳房地产十强企业”,桂芳园和可园分别获得“国际花园社区”人造类金奖及建筑规划类金奖。

 

 

3、企业文化

 

(1) 核心价值观

  • 专业  对专业能力和核心竞争力的不懈追求,是企业保持行业领先的关键。

  • 创新  对产品理念、业务模式和管理方法的不断创新,是企业持续发展的动力源泉。

  • 价值  为客户、员工、合作伙伴、股东和社会不断创造价值,是企业实现自我价值的途径。

  • 责任  员工将工作视为事业,为公司主动承担责任;公司将事业视作企业公民的使命,为国家和社会肩负起各类责任。

     

    (2) 经营理念

  • 阳光经营  佳兆业重视员工职业道德操守,坚持守法经营、合法纳税,建立完善的监控机制和风险管理系统,确保企业健康、稳健和可持续发展。

  • 合作共赢  佳兆业秉承公开、透明、公正的理念,在规范诚信、互惠互利的基本原则下,与所有合作伙伴携手共进、合作共赢。

     

    (3) 企业文化基因

  • 简单  是佳兆业的工作作风,通过复杂问题简单化、工作流程简单化、内部关系简单化实现职业化管理,杜绝官僚主义。

  • 高效  是佳兆业的工作要求,只有快速响应、高效执行,才能使企业焕发出蓬勃的朝气。

  • 谦逊  是佳兆业的工作态度,不自大、不虚夸,以谦逊而勤奋的风貌,专业且专注的姿态,为实现目标而努力奋斗。

  • 拼搏  是佳兆业骨子里的精神特质,不论是艰苦创业还是面临困难,永不服输、永不退缩的坚韧精神,让佳兆业不断创造奇迹。

 

 

 

二、佳耀生项目介绍

1、佳耀生

 

 “佳耀生”是佳兆业营销人才校园招募品牌,旨在招聘高潜质、有强烈成功渴望的应届生,通过科学系统性培养,使其成为具备行业竞争力的营销高级管理人才,也为佳兆业奠定长足发展的人才基石。

 

  1. 佳耀生培养计划

    2.1培养目标

    通过2年系统培养和实践,充实中基层复合型营销人才,储备一批懂销售、懂策划、懂市场、懂品牌、懂管理、符合公司文化的营销生力军,为营销体系构建持续发展的人才梯队,助力公司战略目标的达成。

    2.2发展路径 (简称:1357发展计划)


2.3培训体系 (培养周期:2年)



 

 

 

 

1)星辰计划(第1年):

培养目标

1、融入佳兆业;2、熟悉房地产行业;3、专精提升销售知识和技能;4、学习储备渠道、策划、通用管理等专业知识。

2)星光计划(第2年):

培养目标

1、深入拓展培养全盘专业能力;2、深入理解房地产行业;3、能够有效指导他人工作;4、储备培养带团队能力。

 

 

3、佳耀生薪酬福利

 

(1)基本工资+佣金+安家费+一年住宿安排

(2)五险一金

(3)带薪假期、员工体检、年度旅游、员工落户、节日福利、生日贺仪、喜庆贺仪

(4)丰厚的员工购房优惠

(5)多样化文体娱乐协会、员工工会组织

(6)专项激励

 

 

三、职位申请

 

1、招聘岗位&工作地点

深圳集团:

销售管培生-深圳、惠州、武汉、长沙、东莞

 

广州集团:

销售管培生-广州、南沙

 

北京集团:

销售管培生-北京、洛阳、大连

 

上海集团:

销售管培生-上海、杭州、南京、安徽

 

西南集团:

销售管培生-重庆、成都、云南

 

  1. 招聘流程

     

(1)在线申请

(2)初面

(3)终面

(4)线下实践

(5)OFFER发放

 

 

 

 

 

佳兆业集团校园招聘微信公众号:kaisa87v5


 

PC端:http://ai.zhaopin.kaisagroup.com/

移动端:http://m.ai.zhaopin.kaisagroup.com

投递路径:简历投递-校园招聘-2021届佳耀生招聘

群.jpg网申.png